09:19
Шашлык Как Искуство - Энциклопедия


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами..

Название: Шашлык как искусство.
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2008
Формат: Chm
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 8.30 MbDownload|Скачать


СКАЧАТЬ на максимальной скорости, удобно и быстро! (8.25 MB) >> (4files.net)

Зеркало
free-share (free-share.ru)
Зеркало
letitbit (letitbit.net)
Зеркало
depositfiles (depositfiles.com)
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 353 | Добавил: luks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: