20:12
Копчение и соление мясных продуктов


Эта книга совершенно необходима каждому рачительному хозяину. Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время и даже может принести немалую прибыль. В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Как сохранить мясо
-Посол мяса
-Копчение мяса
-Консервирование холодом
-Обработка мяса высокими температурами
Определение качества мясных продуктов

Автор: П.И.Акунин
Издание: ООО ПКФ "Бао", 2004
Формат:djvu
Страниц: 32
Качество: хорошее
1,09 мб

Скачать:
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 445 | Добавил: luks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: