20:07
Лук, чеснок и хрен


Целебные свойства этих трех удивительных растений известны давно. Они возбуждают аппетит, используются для лечения различных заболеваний, а по составу химических элементов являются лидерами среди приправ. Из хрена, чеснока и лука можно приготовить острые приправы, вкусные гарниры, супы, салаты, напитки и... печенье. Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашенего консервирования, автор и ведущая телевизионных передач "Домашний очаг" и "Русский огород".

Автор: Г.И.Поскребышева
Издание: Олма-Пресс, 2000
Серия: 100 золотых рецептов
Формат: PDF
Страниц: 32
Качество: хорошее
5,93 мб

Скачать:
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 371 | Добавил: luks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: